Выездной театр Баобаб

Что такое онлайн спектакли для детей с живым общением.

Возможно наше представление у детей произведет самое яркое впечатление за время прибывания в карантине.

Онлайн спектакли для детей во время карантина один из немногих вариантов реального развлечения для них. С каждым днем все больше и больше будет чувствоваться голод общения с другими людьми, так же отсутствие живых эмоций и ощущения собственного я в этом мире. Наши онлайн спектакли с живым общением во время карантина, путем непосредственной коммуникации с актерами через средства конференц-связи , дают чувства значимости. Ведь в наших представлениях зритель не только смотрит, но и участвует, помогая герою  в борьбе со злом, при достижении правой цели. 

This image for Image Layouts addon


Просмотр онлайн спектаклей

Наши спектакли можно просматривать на смартфонах, компьютерах, но конечно самое удобное средство для просмотра это телевизор. 
Если у вас он  современный со  смарт системой, то это самый простой вариант. Ниже есть ссылка на видео с вариантами подключения смартфона к телевизору. О способах подключения компьютера к ТВ думаю рассказывать не стоит, это процесс многим знаком, идентичен подключению смартфона. 
Сама коммуникация между актерами и зрителем осуществляется за счет программы конференц связи ZOOM.
Онлайн спектакли
Информацию, как подключиться через смартфон к телевизору, вы можете посмотреть пройдя по этой ссылке. Смартфон, в этой системе, будет работать как микрофон и как камера.
This image for Image Layouts addon

Показ онлайн спектаклей

Театр располагается в помещении, оборудованным большим монитором с подключенной веб камерой. Актеры видят каждого зрителя представления в отдельном окне монитора с подписанным снизу именем. Это дает возможность создавать коммуникацию  с каждым ребенком поотдельности, а так же общаться одновременно со всеми вместе.
Онлайн спектакли

Если вас заинтересовало наше предложение позвоните по телефону 8 (909) 964-74-18,либо напишите в WhatsApp, Telegram ваши вопросы, мы на них обязательно ответим.