Новогодние спектакли для детей. Москва 2019-2020 г.


Спектакли нашей ассоциации будут проходить на различных площадках города таких как музей Глазунова, "ЗооДепо" на территории Московского зоопарка. Также мы покажем представления в различных торговых центрах, клубах и других учреждениях культуры и отдыха.  
 
*** 

Новогодние спектакли ассоциации

Что мы вам приготовили к показу в преддверии Нового 2020 года.

Настоящие зимние сказки по оригинальным сценариям, легкие для восприятия, но сложные и многоходовые. Очень динамичные и веселые. С вечной темой борьбы добра со злом, но в отличии от классических произведений, таких как Морозко, Щелкунчик, Снежная королева и т.д. и т.п. наши спектакли не отягощены драматизмом , а зло ироничное и обаятельное. В своих постановках мы используем современный подход, который осуществляется через общение актеров со зрителем, где зритель как бы помогает героям идти к своим целям. Так же, в отличии от современных коммерческих постановок с использованием  ростовых кукол, различных цирковых, спортивных и иных номеров, основная наша цель не визуальные эффекты, а создание атмосферы сказки, уносящей зрителя из мира настоящего в мир иной, волшебный. Под стать этим задачам и наши герои, которые с детства ассоциируются у нас с зимой, с сказками и с Новым годом.

Новогодние спектакли на территории Московского зоопарка
в арт-пространстве"ЗооДепо" 


"Как заяц праздник спас"

театр "Баобаб"
Новогодний спектакль

Маленькому, трусливому лесному зверьку необходимо преодолеть  сложнейшие препятствия, рискуя жизнью  вести переговоры с весьма не простыми существами.



"Новый год в подводном царстве"

театр "Капитошка"
Новогодний спектакль.


Новый новогодний спектакль про Нептуна, подводное царство Деда Мороза и Новый год.

 

 


"Подарок для Деда Мороза"

театр "Комикс"
Новогодний спектакль.


Дедушка Мороз Под Новый год всем принято дарить подарки… Всем, кроме Деда Мороза, который год из года остается не поздравленным… Снегурочка и ее друзья решают исправить эту несправедливость.

Новогодние ёлки в галерее Ильи Глазунова

28,29 декабря в 12:00 и 16:00


28,29 декабря в 12:00 и 16:00
"Как заяц праздник спас"или «Ну, Баба Яга, погоди-и-и!!!»  

театр "Баобаб"
 Новогодний спектакль

Маленькому, трусливому лесному зверьку необходимо преодолеть  сложнейшие препятствия, рискуя жизнью  вести переговоры с весьма не простыми существами.
  •   Совет заказчикам: Самое главное в спектакле это не костюмы, не яркий реквизит, не технические средства, а интересный, наполненный юмором,  понятный, логичный и очень динамичный сценарий, ну и конечно качественная работа актеров. (На рынке выездных представлений очень много нудных, высосанных из пальца, но хорошо костюмированных спектаклей, где много пляшут и поют, делают мыльные пузыри, показывают фокусы, но абсолютно  пустых по сути). 

Большинство представленных спектаклей и программ очень хорошего качества, многократно отработанных на различных площадках, максимально доведенных "до ума".